Restaurant „Café“ Gotthard
Restaurant „Café“ Gotthard
Montag, 29.05.2023 |
||
Pfingstmontag - Feiertag |
||
Dienstag, 30.05.2023 |
||
Penne Norcina in Weißweinsauce |
7,90 € | |
mit Hackleisch und Rosmarin | ||
Melanzane alle Permigiana | 7,50 € | |
Mittwoch, 31.05.2023 |
||
Rahmgyros |
7,90 € | |
mit Paprika und Rreis | ||
Spaghetti al limone | 7,50 € | |
mit grünem Spargel | ||
Donnerstag, 01.06.2023 |
||
Tom Kah Gai | 7,90 € | |
Kokoseintopf mit Hühnchen, Gemüse und Glasnudeln |
||
Spaghetti al limone | 7,50 € | |
mit grünem Spargel | ||
Freitag, 02.06.2023 |
||
Salat Nicoise |
8,50 € | |
mit Thunfisch, Bohnen, Ei und Oliven |
(täglich gültig von 11:30-14:00 Uhr und von 17:00-21:30 Uhr) | ||
Vorspeise |
||
Schaumsuppe vom Bärlauch | 5,20 € | |
mit Tomatenchutney | ||
Miso Ramen | 9,80 € | |
mit Chashu, Pak Choi, mariniertem Ei und Udon Nudeln | ||
Hauptspeisen |
||
Miso Ramen | 16,50 € | |
mit Chashu, Pak Choi, mariniertem Ei und Udon Nudeln | ||
Knödeltris von Spinat-Bergkäse, Karotte-Mozzarella und Olive-Parmesan | 14,50 € | |
auf Blattsalaten mit Dijonvinaigrette | ||
Creole Spicy Tofu | 13,50 € | |
mit Pfirsichreis | ||
Cordon Bleu „Surf and Turf“ vom Kalb | 23,90 € | |
mit Pastrami, Garnele und Cheddar an Bärlauchkartoffeln |
||
Pflaumensau – marinierter 24 Stunden Schweinebauch | 18,90 € | |
auf Sojareduktion mit Wokgemüse und Wasabi-Pastinakencreme | ||
Umami Burger | 14,50 € | |
mit Trüffelmayo, gebratenen Zwiebeln, Champignons, Provolone und Ruccola im Brioche Bun mit Pommes |
||
Risotto | 19,20 € | |
mit Milchlammkeule, Rotweinschalotten und geriebenem Meerrettich |
||
Parmesangnocchi im Krustentierfond | 20,50 € | |
mit Lachs und Garnelen | ||
Gotthard`s florale Dekorations- und Kreativ-Werkstatt
Wir übernehmen gern für Sie die Tisch- und Dekorationsgestaltung mit Frischblumen und wertigen Dekorationsartikeln für Ihre Familienfeiern wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Kommunion sowie Firmenevents für Tagungen, Kongresse, Geschäftsessen oder Betriebsjubiläen.
Mit Sinn für das Besondere und viel Kreativität setzen wir den Anlass Ihres Events in Szene und machen es zu einem ganz besonderen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Gotthard`s florale Dekorations- und Kreativ-Werkstatt
Ihre Ansprechpartnerinnen:
Michaela Geier Tel.: 0151 – 275 473 84 Andrea Großschädl Tel.: 0171 – 741 33 21
Floristin Gastronomin